Вот: История моей перски...
Julie The Hedgehog
Глава первая.
Новые знакомые.
Джули как всегда прогуливалась по млечному пути (её привлекает красивое сияние).
-Самое что ни наесть! Лучше этого не найти!- сказала она.
Интересное было то, что её никто не трогал, она осталась одна. Но тут появилась яркая вспышка и ослепила Джули. Очнувшись и оглядевшись по сторонам, фея поняла одно: опять вляпалась, причём по крупно, на неё смотрели роботы, которых она видела впервые. Но Джули не растерялась и сказала:
- Идите сюда!
Битва началась. Ежиха билась беспощадно. Но это было только начало. Когда роботы были разрушены, к ней подошёл большой робот, в нём сидел старик, которому точно надо было похудеть.
- Я величайший доктор Эггмен! А ты часть моего зловещего плана по захвату всего мира! Муха-ха-ха-ха!
- Да, да, и это я уже слышала.
- Как ты смеешь! Ты заплатишь за эти слова! Робот Egg zero атакуй её! И на последок… думаю эти вещи для тебя знакомы.- в руках у него появились семь украшенных из изумрудов вещей из которых в каждом было своё волшебное свойство.
-Эй, это моё! Отдай немедленно!- очень злобно прокричала Джули.
-Как-то некрасиво. Скажи кто ты?
-Guly The Hedgehog! (по мобиански Джули ежиха).Моя сила зелёный луч смерти.
-Джули…готовься умереть!
Главная битва пошла. Удар лучом слева и справа. Но с роботом ничего не произошло.
-Ладно, обычно я этого не делаю, но придётся.
Джули сделала вокруг себя зелёное сияние и начала разгоняться в воздухе., и с этим ударом попала в самый центр. Джули заметила, что доктор потихоньку удирает, начала разгоняться с максимальной скоростью и врезала своим каблуком от сапогов по борту тарелки Эггмена.
-Верни мне изумрудный… талисман!
-А...!- и Эггмен полетел куда-то далеко… Из кабины выпал первый талисман «Всевидящее окно» в виде украшенного изумрудами зеркало.
-Это было легко! Сердце галактики!- после этих слов в руках у неё появилось золотой кулон в форме сердца, на котором был камень в форме круга с голубым оттенком. – Впитывай!- по команде кулон начал делать своё дело. - Спрячься.- после этих слов он исчез, спрятавшись в сердце ежихи. Джули было хотела улететь но в неё полетел молоток.
От которого увернувшись краем глаза она заметила розовый хвост. Джули взяла молоток и спросила:
-Твоё?
Розовая ежиха испугалась и убежала.
-Стой! Молоток возьми!- прокричала Джули и переместилась.- Так… продолжим. Держи!- и отдала ей.
-Спасибо…
-Всегда пожалуйста! Давай дружить? Меня зовут Джули!
-Да! Давай. Меня зовут Эми Роуз. Для друзей просто Эми! Насколько я понимаю ты не местная, ведь так?
-Ага!
-Поживёшь у меня.
-Эмм… это удобно?
-Конечно удобно! Ты мой друг!
-Тогда вперёд!
Глава вторая.
Джули против Соника или союз героев.
-Ну, заходи!- сказала Эми, и поспешно зашла в дом.
Когда Джули вошла в дом подруги следом, она увидела, что стены были украшены фотографиями синего ежа. И высказалась:
-Что здесь делают эти фотографии!?
-В смысле?
-Даже обоев не видно!
-Это Соник.
-Какой ещё Соник. Эй, очнись подруга!
-Мой парень.
-Не обижайся, я буду спать на улице.
-Ты попадёшь в беду.
-Почему?
-Эггмен может поймать тебя.
-Ты же видела как я сражаюсь, и кстати, не его я проводила два часа назад?
-Его, но послушай… ты не местная.
-Какое это имеет значение?
-С ним сражается мой парень.
-Ну вот и отлично! Как раз с ним познакомлюсь, а ты не волнуйся за меня. Ложись спать, я буду поздно.
-И ещё одно.
-Что?
-Ты всё время так ходишь?
-Как?
-С крыльями.
-Ой, всё время забываю про свой облик.- Джули закрыла глаза и приняла свой истинный облик.
-Ничего себе!
-Обычное дело.- Джули было хотела рвануть, но Эми её остановила.
-Опять что?
-Я пойду с тобой.
Девушки вышли из дома и отправились на прогулку. По дороге они встретили Крим.
-Привет Эми!
-Привет Крим! Как дела?
-Лучше не бывает. Вчера Тейлс приходил ко мне и пригласил на свидание, и я согласилась.
-Я рада за тебя и за него тоже.
-Спасибо Эми!... наверное я пойду…столько дел… пока!- Крим пошла с чао по магазинам.
Джули внимательно пригляделась к ней и не удержавшись высказалась:
-Посмотрите на неё, какая маленькая, а уже влюблена. Вот это да!
-Даже Тейлс… - грустно проговорила Эми.
-Эй, не вешай нос! Бьюсь об заклад, Соник тоже ищет сейчас тебя.
-Откуда ты знаешь?
-Оттуда и знаю.
-Спасибо за поддержку.
-Мы друзья, о чём речь!- внезапно их разговор прервало сердце галактики, которое появилось из девочки. Оно сильно мигало, синим оттенком.
-Что это?- спросила Эми и добавила - Кажется, ты не всё мне рассказала, не так ли?
-Да, не всё. Но поверь мне: сейчас нужно найти второй талисман, расскажу по дороге.- Джули повернулась к медальону и сказала:
-Покажи мне, что ты нашёл,- сердце выполнила приказ, и показало цепочку сделанную из красных изумрудов.- А теперь приведи меня к нему - оно стало витать в воздухе и показывать дорогу.
-За мной Эми!- и потащила её за руку. Они шли долго… где-то полчаса.
-Начинай рассказывать.
-Я фея легендарного зелёного луча. Который был прозван как смерть, и так же я являюсь наследницей времени и пространства, и от них мне передался талисман сердце галактики, с помощью семи изумрудных вещей я могу преобразоваться в форму GG(Great Guly) Великолепная Джули. А про остальных свойства луча мне ещё предстоит узнать…- с облегчением сказала Джули.
-Почему?
-Согласно легенде я использую свою силу на 1\100 части, чем на максимуме.
-Очень интересно…- с задумчивым видом сказала Эми.- Наверное, ты знаешь причину, почему ты сюда попала.
-Это как-то связано с временным континуумом. Но это не проблема. В супер форме я перемещусь к себе домой.
-Теперь всё ясно!
-Что ясно?
-Я помогу тебе вернуться домой! Неужели не понятно!
-Давай продолжим поиски талисмана!
-Окей.
Как только они почти пришли к месту, Джул сказала Эми остаться здесь. Джули сама трансформировалась и осторожно передвигалась из куста в куст, увидела знакомого синего ежа и жёлтого лисёнка, у ежа был второй талисман: цепочка из красных изумрудов, Джул вышла из кустов и подошла к ним.
-Отлично! Ты нашёл его! А теперь отдай. Эта вещица принадлежит мне.
-С чего это! Я его нашёл!
-Я понимаю, ты не намерен отдавать мне его просто так?
-Нет.
-Значит, будем драться!
Джули не дожидаясь ответа, нанесла удар ногой по лицу. Соник был удивлён такой настырностью, но он не растерялся и нанёс ей удар в руку, та, в свою очередь врезала в челюсть ежу. Битва длилась долго, и наконец они раскинулись по сторонам, Соник продолжил:
-Ты ещё не устала?
-Нет. Продолжим.
Оба противника применили удары спин даша(ну согласитесь не одна Блейз это умеет)
Сцепление длилось несколько секунд и Джул это надоело и, воспользовавшись моментом, выпустила свою силу прямо в ежа, после этого бой естественно был закончен, и из рук ежа вылетела та самая цепочка.
Тем временем Эми заволновалась и поспешила на место боя. Когда она туда пришла, случилось следующее:
-Соник!- Эми бросилась на парня, чтобы ему стало легче.
-Эми…прошу тебя, беги… здесь опасно.
-Нет!
-Эми… - дальше Соник не смог договорить, и потерял сознание.
Эми огляделась вокруг и нашла Джул.
-Что стоишь Джули! Помоги! Тейлс и ты давай помоги!
-Да, да…
-Хорошо Эми.- сказал лис - Держись Соник!
И трое товарищей понесли его домой к Крим. Когда они дошли. Эми постучалась. Мама Крим - Ванилла открыла дверь.
-Здравствуй Эми, Крим тебя сегодня не ждала и… что с вами!?
-Долгая история… можно войти?
-Да, конечно.
Соника положили на диван.
-Ух, ну и тяжёлый у тебя парень Эми.
-Заткнись!
-Ладно, только спусти пар. Я сейчас.- Джули вышла из комнаты и приняла свой нормальный вид, но всё видела Крим.
-Я знала, что вы существуете! Феи и правда есть!
-Ага. Меня зовут Джули.
-Крим.
Когда они вошли Эми начала давать всем указания: Джули будет носить воду, Крим берёт на себя бинты, а Тейлс остальное. Сама Эми не отходила от ежа.
Работа кипела до утра, пока ёж не пришёл в себя.
-Эми… это ты?
-Да.
Что происходит.- Соник оглядел комнату и увидел виновницу вчерашнего погрома.- Ты…
-Джули, извинись!
-Извини меня. Я думала, что ты заодно с Эггменом. Потому что именно из-за него я оказалась здесь.
-Прощаю… Я Соник ёжик, там стоит Майлз «Тейлс» Прауэр.
-Джули ежиха.
Двое героев пожали руки, в знак примирения.
Глава третья.
На поиски изумрудов и вещей.
Разговор продолжился на кухне, где Джули рассказала, что с ней произошло. После длинного рассказа все спали кроме Эми и её.
-Неужели не интересно?- Джули спросила у Эми.
-Интересно, они просто задумались, смотри.- После этих слов ежихи подождали десять минут, в конце концов Эми не выдержала и прокричала- Я сказала, задумались!
-Ммм… очень занимательно… - так как ты сюда попала? – спросил Соник но потом увидев молот, который был над его головой- Значит тебе нужно вернуться домой?
-Нет. собрать остальные семь вещей и остаться на этой планете, я не повлияю на ваше время… поверьте. – сказала та, в свою очередь.
-Эй, Соник!- в разговор вмешался лисёнок. – Изумруды хаоса исчезли!
-Как?! Этого не может быть!- затараторил Соник.
-Может, - сказала Джули.- У того робота, которого я вчера разнесла было это. – В руках у неё появился изумруд зелёного цвета.
-Да он один из них, спасибо! – Соник было хотел взять изумруд, но у Джули были другие намерения. – Эй!
-Давай мою цепочку, а я тебе изумруд!- сказала азартно Джули.
-Ладно… - делать было нечего и он отдал цепочку – Дай сюда изумруд.
-Ну вот, другое дело! – Она отдала изумруд Сонику.
-Извините, что отвлекаю… - продолжил Тейлс. – Ты и в правду фея?
-Нет, - ответила Джули. – Моя незаконченная супер форма.
-Как форма может быть не закончена? – удивился Соник .
-Чтобы я окончательно стала всемогущей мне надо совершить подвиг.- объяснила она.
-Ничего себе! – сказали Соник и Тейлс вместе.
–Надо отправляться в путь. – пояснил Тейлс. – Если то что ты сейчас сказала правда… если объединить силы Хаос контроля и Лайт контроля мы получим силу, которая может уничтожить всю галактику! – сказал в панике Тейлс. – Соник мы должны остановить Эггмена, пока не поздно!
-Мы отправляемся в путь!- сказала Эми.
-Нет, Эми. Ты останешься здесь. – сказал Соник.
-О, нет, нет, и ещё раз нет! – свою очередь сказала Джули. – Если тебе она мешает… ну извини меня но это твои проблемы Соник. Если не хочешь я беру Эми под контроль, и она летит с нами. Понял?
-Да понял… Эми?
-Что такое? – спросила Эми.
-Я беспокоюсь за тебя, ты действительно хочешь с нами?
-Разумеется.
Двое ежей не могли оторвать взгляд друг от друга. Джули подошла к ним и сказала: Давайте собирать вещи.
-Тейлс. На чём мы полетим?
-На Х торнадо. Изумруды и вещи разбросаны на нашей планете.
-Пойду спрошу Наклза, может он тоже захочет… -сказала Эми.
-Я с тобой Эми. – сказала Джули.
-Эми, я с вами. – откликнулся Соник.. – Тейлс находи координаты второго изумруда.
Эми только кивнула. Трое ежей двинулись в путь. Когда они дошли до алтаря, начали доноситься голоса:
-Сколько раз повторять! Не смей красть Мастер Изумрудов.
-Не указывай что мне делать!
После такого зрелища Джули спросила: Там они делят имущество?
-Нет, Руж пыталась украсть, как всегда было.
Когда они подошли, то увидели, уже как Руж с Наколзом договариваются о встречи.
-Это у них такое перемирие? – спросила Джули.
-Наверное… - Ответила Эми.
Соник подошёл к Наклзу и спросил: Наклз не хочешь отправиться на круиз по нашей планете?
-С радостью! Вот наконец отвяжусь от этой мыши!- в гневе сказал ехидна.
-Руж тоже поедет! – сказала Джули.
-Такая маленькая, а уже указывает! Сначала подрасти малолетка! – огрызнулся Наклз.
-Будем драться? – последовал лишь вопрос.
-Так и быть!- прорычал ехидна.
-С тобой я церемониться не буду… получай! – Из рук ежихи выплеснулся светящийся шар, который попал в ехидну.
-Что это… было? – спросил не понимающе Наклз.
-Мой зелёный луч смерти.
-Эй, я не могу пошевелиться! Что происходит?!
-Пройдёт, когда я того пожелаю.
-Чего ты хочешь?
-Извинись перед ней!
-Прости меня Руж, пожалуйста.
-Прощаю Наки, я лечу с вами.
-Вот теперь, нормально.- после взмаха руки Наклз стал шевелиться.
После минутной паузы Джули начала первая.
-Отлично, все в сборе! Можем отправляться!- сказала Джули.
-А как же Биг?
-Эми поверь, нам и Крим хватит.- ответила Джули.
После того как все благополучно зашли в дом Крим, мы ждали Тейлса, наконец вошёл в комнату.
-Всё готово к отъезду, готовы?
Мы только кивнули головами.
-Один вопрос. – сказала Руж – как мы поместимся на маленьком самолёте?
-Пошлите со мной и узнаете.- ответил Тейлс. Команда поспешно последовала за лисёнком. – Смотрите.- Тейлс включил свет и появился гигантский самолёт.
У других просто не было слов. – Я назвал его голубой тайфун два! Чего ждёте? Занимайте свои места!
Все начали заниматься своими делами, когда хлопоты закончились все вышли на мостик.
-Мы отправляемся в путь через 10…9…8…7…6…5…4…3…2…1 пуск!- корабль поднялся над землёй.- Следующая остановка Ледяная зона! Поздравляю всех! – сказал Тейлс.
Глава четвёртая.
Город музыки.
После долгой ночи сна все начали просыпаться… кроме одной особы, которой очень захотелось пиццы. Поиски её начались с холодильника.
-Где моя пицца?- эта фраза крутилась у Джули в голове.- Ладно, тут её нет, ужасно хочу поесть…- поиски её остановились на запахе до боли знакомого… пицца, которую ночью она припрятала в холодильнике. Когда Джули добралась до чей-то комнаты, толкнув дверь увидела объевшегося чао.
-Где мой завтрак…-последовало минутное молчание. Джули в это время зыркнула по всей комнате и заметила что «матрёшка» сидит на углу какой-то плоской коробки. Поспешно спихивая чао, её опасения оправдались: мерзкий чао сожрал завтрак ежихи, в эту секунду в её глазах можно было разглядеть языки пламени гнева.- Ты… как ты мог сожрать мой завтрак! Прожорливое существо! Я тебя поймаю! Иди сюда!- прокричала Джули. Чао понял, что пора уносить ноги.- Чао!- Чиз побежал искать Крим.
-Стой! Не уйдёшь!- прокричала опять она, и повисши в воздухе полетела за ним. Он долго носился по коридорам, наконец, Чизу улыбнулась удача: Крим наблюдала за мастерской, кого-то, поджидая… - Чао!!!!!- Чиз прижался к хозяйке что-то выкрикивая.
– Что такое? Я тебе пиццу дала, ещё хочешь? – Крим спросила Чао.
-Ча…- договорить он не смог из-за…
-Я тебе покажу как брать чужое!- прямо на них смотрела повисшая в воздухе злобная и голодная Джули.
-Что он тебе сделал? Он такой беззащитный!- Крим прикрыла своего питомца.
-Не твоё дело малявка! Прочь с дороги!- Джули было хотела напустить на неё ударную волну, но вспомнила, что вчера вечером обещала Эми, не использовать силу против друзей.
-Чиз! Давай!- с этими словами чао закружился в руке и маленькой крольчихи и бросился в цель. Джули тоже не растерялась и сделала щит, тем самым оттолкнула чао, тот врезался в стену. После такого зрелища Крим прокричала: - На помощь! Помогите!
На крики отозвался Соник
– Крим я сейчас! Держись!- после появился сам синий ёж. – Зря я тебя тогда не наказал! Нападаешь на беззащитных! Тебе не стыдно!
-Мне не нравиться твой тон, это во первых. Во вторых, тебе бы понравилось остаться без завтрака. И в третьих, тебе надо поработать над нервами, сходи к психоаналитику, кто знает… может поможет?- с ехидной усмешкой произнесла она.
-Я тебе покажу нервы!- Соник было начал атаковать, но Эми огородила двух огневых фронта молотком.
-Соник, неужели ты не видишь, она провоцирует тебя! – рукой Эми показала на наглую Джули. –Кстати, что случилось, говори Джули! – потребовала Эми.
-Чао сожрал мой завтрак! – фыркнула Джули.
-Неправда! Это Тейлс купил! – прокричала Крим.
На выкрики прибежал Тейлс и сказал: Какая пицца?! Крим я тебе говорил, что никогда не куплю эту гадость!
-Я думала что ты образумился… прости Джули… - сказала Крим.
-Прощаю, чао только нелегко будет летать… посмотри на него… бедный…-с сочувствием сказала Джули.- Но к счастью я знаю что ему поможет! Иди сюда…
-Чиз, его зовут Чиз. – сказала Крим.
-Чиз иди… - сказала, продолжив Джули. Чао послушно прыгнул на руки ежихи.- Сердце галактики!- в руках появилась золотое сердце в центре, которого был цветом морской волны кристалл.- Талисман зеркало.- из маленького кулона появился талисман зеркало. –Чиз, посмотри в зеркало, и представь что ты стройный как было раньше- сказала она.
Было очень необычное зрелище как только чао начал смотреть на себя в зеркало, оно начало светиться светло розовым оттенком, казалось что чао и зеркало сливались один в один, когда всё прекратилось, Чиз стал нормальным.
-Спасибо Джули!- сказала Крим.
-Всегда готова. – сказала в ответ Джули, и повернулась к Тейлсу. – Что ты хотел сказать, ты ведь сюда пришёл не справедливость постановлять, верно?
-Ой, точно напомнила. – сказал Тейлс. – Соник посадка завершена.
-Правда! Пойду пробегусь! – Соник полетел к выходу… но Тейлс говорил дальше.
-Соник! Здесь полно снега! Стой! – но Соник уже его не слышал, и только помахал рукой… прыгнул с корабля и упал в снег.
-Что происходит?! – спросил очень не довольно Соник.
- Это я и пытался сказать… планета вся в снегу… и тут желательно до снега не дотрагиваться, поэтому лучше летать на аэро досках. – закончил Тейлс.
К команде присоединились остальные члены.
-Тейлс. – сонно сказал Наклз. – Твой коммуникатор обнаружил паток энергии.
-И почему я должна вставать так рано! – возмутилась Руж. – Теперь из-за вас у меня будут синяки под глазами.
- А… где мы?- спросила Эми.
-В ледяной зоне… - произнёс Тейлс устало.
-Делимся на две команды! – Сказала Джули оптимистично. – Если мы разделимся, я думаю у нас будет преимущество, но есть одно условие… двое из нас должны остаться на корабле, нас они будут направлять.
-Отлично! Я за! – сказала Эми.
-Думаю что я остаюсь. – сказал Соник. – Эми остаётся на корабле со мной!
-Слушай ты!- Джули подошла к ежу. – Если не хочешь идти… то это твоё дело, но других за собой не тащи.
-Джули права Соник. – Руж поддержала ежиху. – Оставайся если хочешь. Но другие тебе зачем?
-Я иду с тобой Джули. – сказала Эми.
-Если Эми идёт с тобой, пойду и я с вами. Спросишь зачем? Так я тебе сразу отвечу: НЕ ТВОЁ ДЕЛО!- сказал Соник строго.
-Окей, только успокойся… - сказала Джули.
-Наклз и Руж идут вместе. – сказал Тейлс. – Ребята… будьте осторожны.
-Конечно Тейлс.
-Вот ваши аэро доски.
Соник взял свою и подошёл к девочкам, нагло оттолкнув Джули от Эми.
-Дамы, вы готовы? – спросил Соник.
-Мы давно готовы! – ответила Джули.
- Соник мы решили с Тейлсом изменить планы: мы летим вместе! – сказал Наклз.
-Боишься остаться с ней наедине? – спросила Джули.
-Вовсе нет! – решительно сказал Наклз.
-Тогда почему ты краснеешь? – спросила Джули опять.
-Не правда! – уже злее сказал Наклз.
-Ладно, с тобой всё ясно. – Джули махнула рукой. – Давайте всё равно разделимся, посмотрите! – Джули указала на индикатор. – Большой поток энергии.
-Ничего! Мы и побольше видали.- сказал Наклз.
-Верно!- сказал Соник.
Вся группа за исключением Тейлса и Крим, которые остались на корабле двинулись в путь.
-Почему бы нам не отдохнуть, и не поиграть в снежки? – спросил Наклз. – Ведь врагов по близости нет.
-Нельзя. – сказала Джули.
-Объясни почему! – потребовал Наклз.
-Ладно. – сказала Джули словно ожидав такого. – Смотри! – Джули набрала снег на ладонь и слепив снежок бросила в снег, в результате которого образовалась большая яма.- Что-то ещё?
Наклз был в ступоре от увиденного.
-Не может быть!- сказал Наклз, за время у Соника созрел план и начал немедленно действовать, потихоньку подвигался к Эми. Джули проскочила между ними, естественно ежу это не понравилось.
-Не забывайте вы двое, мы на задании, а не на прогулке, прошу помнить это! – Джули начала было умничать, но врезалась в невидимый щит.- Эй, больно же! – сказала Джули, жалея свою голову.
-По делом тебе! – сказал Соник.
-Соник! – сказала Эми.
-Хватит там, вам двоим! – вновь сказала Джули. – Давайте лучше подумаем… как нам прорваться через это поле.
- Наклз, есть предложения?- спросила Руж.
-Предложение только одно! Лупить всё подряд! – сказал Наклз.
- Знаешь… лупи без нас, если будешь крушить знай: сделаешь лавину и всё! – объяснила Джули.
Внезапно они увидели следующее: робот бежал на встречу к нашим героям, и судя по его виду, он хотел напасть, все шмыгнули в сторон от удара, Соник этого не спустил и начал атаковать.
-И тут без роботов обойтись нельзя!- сказала Джули.
-А ты чего хотела, милой прогулки?- спросила Руж.
-Не обращай внимания, это я к слову… в шутку.- ответила Джули.
Руж на это дело махнула рукой.
-Эй, смотрите там ещё трое роботов!- сказала Эми указав в противоположную сторону.
-Дамы. – сказал Наклз Джули и Руж. – давайте составим им компанию. – закончил Наклз приготовившись атаковать.
-Я за! – сказала Джули.
-Покажем им кто тут главный!- сказала Руж.
Джули, Наклз и Руж попытались их атаковать… но безуспешно.
Джули не смогла долго сопротивляться, и в конце концов робот схватил её за ногу.
-Хорошо что я сегодня утром не поела, иначе стошнило бы!- сказала Джули, но внезапно взор Джули увидел маленькую деталь, у неё начала гореть искра в глазах, все роботы были на коньках. – Ну вот и ваше общее слабое место! – с этими словами Джули врезала своим лучом в те самые коньки и вырвалась, как только она приземлилась выкрикнула: Эми врежь ему в брюхо, своим молотком, быстро. Наклз сделай нам хорошую лавину! Руж тебе поможет, Соник отвлекай роботов вместе с Эми!
-Зачем!- последовал его выкрик.
-Так надо! – сказала Джули.
Наклз и Руж метнулись к большой горе, со снегом.
-Что с этим делать? – спросил Наклз.
-Слепите большой снежный ком, как только вы увидите зелёный луч солнца, скатывайте его вниз! Поняли?- спросила Джули.
Мы всё поняли! -сказали Наклз и Руж в один голос
-Ждите. - сказала Джули и полетела на аэро доске.
Как только она подлетела к месту крикнула: Соник, Эми! Уходите! Отступайте!
-Да Джули! – прокричала в ответ Эми.
-Ни за что! – сказал Соник.
Эми обняла руку Соника чтобы утащить его от роботов, но всё оказалось напрасно, рука ежа была как камень, его было не возможно сдвинуть с места.
В конце концов Джули сказала Эми – Оставь его, пусть дерётся.
-Я не оставлю его… - договорить Эми не смогла дальше, робот ударил её по голове.
После увиденного, Соник онемел, и всё что он смог сделать, он взял Эми на руки.
-Что ты стоишь! Уходи от туда, может быть ещё хуже! Ты понимаешь меня! – сказала Джули, которая роняла слезы… отчаянья.
Соник быстро отлетел в сторону. Джули послала сигнал Наклзу и Руж.
После минутного ожидания долгожданный ком снега свалился на роботов.
-Всё кончено… - сказала Джули с облегчением.
-С вами всё в порядке ребята? – спросил Наклз.
-Мой маникюр… - сказала Руж грустно.
-Опять твой маникюр! Перестань думать только о себе! Всем это уже надоело! – сказал Наклз в бешенстве.
-Что?! – сказала Руж. – Да ты бы не обратил на меня внимание если бы я не следила за собой!
-Я этого не слышал!- фыркнул Наклз. Но румянец всё равно пробивался.
За это время Эми очнулась на руках у Соника. Он же в свою очередь почувствовал как у него на руках Эми начала подавать признаки жизни.
-Я рад что с тобой все в порядке Эми.- сказал Соник аккуратно отпускав Эми на её летающую доску.
-Соник… почему так болит голова… - спросила Эми.
-Во время битвы тебя ударили по голове… и я не смог тебя защитить… прости меня Эми…
-Я… прощаю. – сказала Эми.
Соник не выдержав порыва чмокнул Эми в щёчку. – Спасибо!- но когда он вспомнил что сделал, Соник смущённо повернулся и покраснел.
-Эй! Смотрите! – сказала Джули.
-На что? – спросила Руж.
-На это!- сказала Джули, которая что-то внимательно рассматривая. – Целая нано технология! Поразительно! Они управляли роботами на расстоянии с помощью микро-чипов! Гениально!
-Но кто это они? – спросил Наклз.
-А это. – сказала Джули показывая указательный палец. – Нам предстоит выяснить.
Беседу товарищей прервал белый флаг, который приближался к ним. После стало ясно что это оказались четыре нотки разного цвета.
-Просим вас не разрушать наш мир мы отдадим вам всё, что вы только пожелаете, меня зовут до, того красного ре, розовую ми, фиолетовую фа.- сказал фиолетовая нотка.
От такого зрелища у всех повисли челюсти, но только Соник сумел взять себя в руки и продолжить беседу.
-Эмм… мы пришли с миром. – сказал Соник. - Меня зовут Соник, это Эми, там стоят Наклз и Руж, и вон та Джули.
-Вы наверное устали. – предположил До. – Заходите!- после слов он произнёс заклинание и наши герои увидели город с хрустальными клавишами, в виде домов.
-Добро пожаловать в город музыки, в честь дня влюблённых тут будет световое шоу и многое другое! – гордо сказал До.
-Какая красота!- сказала Джули. – Это не тот самый большой волшебный фонтан, о котором возлагают легенды?
-Тот самый мисс!- ответила ми.
-Очень интересно!- сказала Джули, кивая головой
-Давайте посмотрим на представление.- предположил Соник.
-До. – сказала Джули. – Вам тут случайно не заводили к примеру клавишную гитару, она ещё украшена разноцветными изумрудами.
-Да, завозили… вместе с красным и белым изумрудом… а что? – поинтересовался До.
-Эта гитара моя!- сказала Джули.
-Вот и отлично! После праздника можешь забрать её. – сказал До.
-А красный и белый изумруд мой! – сказал Соник.
-Тоже самое! – сказал До.
-Джули вы играете?
-Конечно!- гордо ответила она.
-Ну вот и отлично, осталось немного времени… знаете песню?
-Знаю к чему вы.- догадавшись ответила она. -Буду рада поиграть у вас на празднике.
-Тогда вопрос решён, а остальные пусть по развлекаются.- сказал он с облегчением. – Фа. – окликнул он её. – Ты берёшь с собой Соника и Эми, Ре бери Наклза и Руж.
Все разделились. Сначала мы перейдём к Наклзу и Руж.
-Наш курс лежит через тоннель любви.- сказал Ре.
-Нет, идите без меня, я тут останусь. – сказал Наклз и пошёл куда-то в сторону.
-Э… что-то не так. – сказал Ре.
-Иди отдыхай, мы дальше сами. – сказала Руж.
-Уверены?- спросил он.
-Иди. – повторила Руж.
Ре пошёл дальше себе на уме, а Руж пошла за Наклзом. Она нашла его у дерева, и спросила у него:
- Что-то не так?
-Нет, просто как-то не так как всегда… - ответил Наклз.
-А как всё должно быть? – поинтересовалась Руж.
- Ну… я сижу у алтаря и ты думаешь как украсть Главный изумруд. – рассказал Наклз с улыбкой. – А теперь Главный изумруд на корабле… ты сейчас рядом со мной на маленьком расстоянии… Что я говорю, какой-то бред. – сказал Наклз потирая свой лоб.
- Вовсе не бред, я тоже так раньше думала, но потом привыкла… - сказала тихо Руж, но Наклз всё равно услышал что она сказала.
- Наверное ты права… - сказал Наклз, эти слова удивили Руж, он в первые согласился с ней. – Надо мне расслабиться. – сказал Наклз и встал. – Давай дальше развлекаться. – после этих слов Наклз помог подняться Руж. – Ты согласна со мной?
-Да, пошли. – ответила Руж.
А как там Соник и Эми.
- Фа, мне нужно поговорить с тобой. – сказал Соник.
-Тебе чего?- спросила она недоумевающее.
-Можешь устроить нам романтический вечер. – спросил Соник.
-А что я по-твоему делаю, прохлаждаюсь?! – сказала она злее.
-Нет… я люблю её и она не знает об этом. – сказал Соник.
-Так в чём проблема! Иди и скажи ей об этом. – посоветовала Фа.
-Я хочу намекнуть об этом, а то в последнее время мы вообще не встречаемся, Эми всё время со своей новой подругой. – буркнул Соник.
-Я помогу тебе, но смотри, не робей только! – весело сказала фа.
-Спасибо!- сказал Соник.
-Фа! Куда мы направляемся? – сказала Эми, оттолкнув её от Соника.
-На озеро счастья, кстати вот и оно… с вами я не буду, этот аттракцион только на двоих, удачи, а меня ждут дела… - Фа поспешно удалилась.
-Соник… - сказала Эми.
-Что такое Эми? Пошли! – сказал Соник взяв на руки ежиху, и посадил её в лодку.
-Соник. – сказала Эми. – Ты уверен, ведь воду ты не любишь.
-Абсолютно! – сказав Соник начал грести от берега, тем временем Фа договорилась с волшебными существами, романтика начала действовать, голубь с фонарем начал летать над влюблёнными. Дальше, когда Соник дошёл до маленького водоворота их лодка закружилась, но потом всё встало, когда они прошли через водоворот, после этого Фа выпустила светлячков, и они летали над лодкой.
-Соник, что происходит. – сказала Эми.
-Всё в порядке… не отвлекайся. – сказал Соник.
Фа поняла что светлячков для поцелуя мало и поэтому попросила лягушек по квакать. Когда раздалось кваканье Эми начала нервничать.
-Эми сегодня луна такая прелестная, верно? – спросил Соник.
-Да, это верно.
Дальше рыбы начали выпускать воду вокруг лодки, и вот наступает момент для поцелуя.
Соник всё ближе и ближе приближался к Эми, и к её губам.
-Соник что ты дела… - договорить Эми не смогла, Соник поцеловал её в губы, поцелуй длился две минуты, пока их не окликнули Руж и Наклз.
-Плывите сюда! – прокричал Наклз.
-Сейчас. – сказал Соник и начал грести. Тем временем Эми начала говорить.
-Ты меня поцеловал…
-Эми… - сказал Соник. –Я люблю тебя.
- Я заметила это при поцелуе.- сказала Эми.
Когда они приплыли к берегу, их встретили Наклз и Руж.
-Как провели время?- поинтересовалась Руж.
-Хорошо. – сказал Соник и взял Эми за талию.
-Вот вы где! – сказали Фа и Ре вместе.
-Торжество скоро начнётся! Идите за нами! – сказал Ре. Естественно его послушали и послушно шли за ним, и когда пришли на площадку сели за стол. Соник не стесняясь, флиртовал с Эми за столом при всех. Наклз вовсю делал Руж комплименты и при этом не заметно для себя заигрывал с ней, потом неожиданно вырубился свет и лазеры освещали только сцену, где стояла Джули со своей гитарой украшенной изумрудами и начала играть:
At the Milky Way ordinary, I fell from heaven
I got in an alien world, I ...
I met a girl, but I did not know that she is my friend.
She said that she fell in love,
I have always despised the so-called love.
Always the best, I would be
But having met her, I learned
What is not given to us all at once.
All catch and catch can not be.
She tries to convince me,
What did I ... when and why ...
I became a ...
But I know now that not everything is lost,
As it seems at first glance,
When you close these friends.
Под конец все аплодировали Джули, До отдал ей изумруды хаоса и вещь. Когда она подошла к столу и сказала:
-Друзья мои нам пора. – сказала Джули.
Все согласились и нехотя двинулись в путь. Когда они вернулись на тайфун, Тейлс их спросил.
-Почему так поздно?
-Тейлс у нас было очень много дел… и вот. – Джули отдала красный изумруды Тейлсу.
-Зачем мне? Соник бы передал. – сказал Тейлс.
-Спокойной ночи!- сказала Джули и пошла спать.
Автор песни Guly